�ɶQ�H玉貴人整型診所隆乳手術常見的問題解疑 冰敷還是熱敷? 手術後冰敷可消腫+止痛~減少出血情形發生,每天可5-6次.每一小時請冰敷20分鐘,之後手術部位即休息,再輪替冰敷-休息程序。另外,術後拆線也可「溫敷」,可促進血液循環.減輕淤青情形發生,每天可5-6次.每一小時請溫敷20分鐘,之後手術部位即休息, 再輪替溫敷-休息程序。 緊膚塑體 自然成形 玉貴人整型外科診所雷射溶脂術後可以不要抽出溶解的脂肪,由身體自然的代謝掉溶解脂肪後的油脂,加上膠原蛋白的增生,術後需要約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊緻窈窕的曲線。 根據國外的臨床報告指出,雷射溶脂所釋放的能量會產生光熱效應,導致真皮層的膠原蛋白收縮,術後三個月發現膠原蛋白有更新的現象。因此雷射溶脂也被用於臉部的緊實拉提,消除脂肪後的皮膚變得緊實平整,不會產生鬆弛與凹凸不平的現象。 有些人的兩眼間距看起來很寬,仔細看其實是眼睛內側靠近鼻根處有一片皮膚遮住了內眼角,使得 眼睛看起來變小,而且兩眼間距寬寬的。可以在鏡子前面用食指將眼睛內角的皮膚往中間輕輕移動;若 是有更多的眼睛露出來,就表示有一片多出來的皮膚擋住了內眼角。
創作者介紹

玉貴人整形診所

郭祖民誘人嬌零田 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()